ジュウサー

りんごと人参と広島大長レモンでジュースを作ってみました。
ジューサーにかける順番をご存知ですか?
人参がりんごのビタミンCを壊さないようにレモンを入れます。
人参⇒レモン⇒りんごの順です。

やっぱり朝の飲み物ですね。
今朝は、生ジュースに魚介のないサラスパナポリタンで軽い朝食です。
ナポリタンは、隠し味に牡蠣だし醤油を少々使っています。オリーブオイルエクストラバージンは必須です。
オニオン、椎茸、ピーマン、生バジル、だけですが美味しいですよ。
調味料は、マジックソルト、がらスープの素、ケチャップ、牡蠣だし醤油、バター、オリーブオイル、粉チーズ。
朝のパスタ







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